ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мастеру эротического стиха...

Мастеру эротического стиха...

17 апреля 2022 - Лариса Луканева
Пикантно писать про «ТАКОЕ»,

Людской не бояться молвы…

Оставьте вы Фрейда в покое!

Идеи его не новы.




Нет, он не прыщавый подросток

С либидо, застрявшим в стихах,

Не чучело в липких коростах,

Не вещая тень петуха.




И харя его и харизма

Вниманья достойны вполне,

Не всем же, закутавшись в ризу,

Сонеты слагать при луне!




24 апреля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0505359

от 17 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505359 выдан для произведения: Пикантно писать про «ТАКОЕ»,

Людской не бояться молвы…

Оставьте вы Фрейда в покое!

Идеи его не новы.




Нет, он не прыщавый подросток

С либидо, застрявшим в стихах,

Не чучело в липких коростах,

Не вещая тень петуха.




И харя его и харизма

Вниманья достойны вполне,

Не всем же, закутавшись в ризу,

Сонеты слагать при луне!




24 апреля 2012 г.
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!