Действительно, переполох... но хорошо, что вмешался Господь и всё встало на свои места. Димочка, браво, браво!! Как всегда - работа супер!! Мне очень понравилась!! Спасибо!!
Дима, где ты "заряжаешься" позитивом? Черкни адресок, схожу!)))
А то уже хандра ДОСТАЛА: Ну, хоть в окошко не смотри! Всё посерело, полиняло И Душу гложет изнутри! Ещё б попеть, похулиганить, Покрасить чёлку в рыжий цвет... Попробовать всё устаканить, Аиду передать привет!
И разобравшись после гнусного пасквиля, Награды розданы и был хорош задел, Аиду очень нужен грешник, Он получил, чему он рад- поддать его к огню... А Бог задул лишь просто свечку, Подарки раздавал, улыбку пряча В бороду свою...
Дима!!! Классно! Слушай!!! Это я непременно в избранное возьму! Так понравилось! БРАВО! Дима, а что бы было, если б этих грешников в Ад не спихнули? Пожалуй, и Рая бы не было.... СПАСИБО ЗА ФАНТАЗИЮ И ЮМОР!
Ах, Дима , Дима - ты фантазёр .. стихов прекрасный режиссёр ... И смех, и грех в одном флаконе ... народ прочёл и был доволен .. И я читая, улыбалась .. стихами наслаждалась ...
Бедный еврей... Дмитрий, а его от таких щедрот удар не хватит? Детский сад?...- А где это? В каком Раю-Аду? Но стих сам по себе хорош. Большой плюс! Добра и счастья!