ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Майорка, лето 18-го

Майорка, лето 18-го

11 июля 2020 - Арбер Йамолсен
article476741.jpg


У нас так сыро летом, а там сухо —
Поедем и поймаем яркий луч.
Ошиблись мы — и здесь бывает глухо
И не выходит солнце из-за туч.

Гуляем под зонтом по магазинам,
На сувениры даже не глядим.
Пустынный пляж, штормами не грози нам!
Останешься недельку нелюдим.

Нам улетать... вдруг дождик отключили.
Вскрыв холодильник, наш энергодар,
У моря напоследок получили
Томатный, а не солнечный удар.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2020

Регистрационный номер №0476741

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476741 выдан для произведения:

У нас так сыро летом, а там сухо —
Поедем и поймаем яркий луч.
Ошиблись мы — и здесь бывает глухо
И не выходит солнце из-за туч.

Гуляем под зонтом по магазинам,
На сувениры даже не глядим.
Пустынный пляж, штормами не грози нам!
Останешься недельку нелюдим.

Нам улетать... вдруг дождик отключили.
Вскрыв холодильник, наш энергодар,
У моря напоследок получили
Томатный, а не солнечный удар.

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!