майданутым

22 декабря 2013 - Ольга Цвето
article176541.jpg
Майданом накрыло опять Украину.
Сумел разогнать среди массы рутину.
Кому-то работать, кому-то учиться...
Майдан указал - нынче время лечиться.
 
Лечиться от жлобства, от рвачества, пьянства,
От буйства, стяжательства и от упрямства.
Лечиться и срочно от барства, безделья.
Майдан за майданом, а лечим похмелье.

© Copyright: Ольга Цвето, 2013

Регистрационный номер №0176541

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176541 выдан для произведения:
Майданом накрыло опять Украину.
Сумел разогнать среди массы рутину.
Кому-то работать, кому-то учиться...
Майдан указал - нынче время лечиться.
 
 
 
 
 
Лечиться от жлобства, от рвачества, пьянства,
От буйства, стяжательства и от упрямства.
Лечиться и срочно от барства, безделья.
Майдан за майданом, а лечим похмелье.
 
Рейтинг: +3 771 просмотр
Комментарии (1)