ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любые обходя углы...

Любые обходя углы...

18 декабря 2013 - Борис Гуревич
Любые обходя углы, 
С расчётом, а когда с испугу, 
Так и не понял, он, увы, 
Что жизнь – не цирк, ходить по кругу.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0175821

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175821 выдан для произведения:
Любые обходя углы, 
С расчётом, а когда с испугу, 
Так и не понял, он, увы, 
Что жизнь – не цирк, ходить по кругу.
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 18 декабря 2013 в 22:01 +1
Кто то бродит кругами,
Кто то только углами,
Ну а кто то в строю
Топчет пыль сапогами.

Путь у каждого свой,
Он другого не знает,
И известной ему
Лишь дорогой шагает.

c0137
Борис Гуревич # 19 декабря 2013 в 09:14 +1
Спасибо!
Рад видеть Вас!