ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Люблю мужчин с большим...

Люблю мужчин с большим...

10 сентября 2020 - Лариса Луканева
Заходишь плавать в водоём,

Смотри, чтоб глубже было!

Люблю мужчин с большим… умом,

В нём вся мужская сила!




22 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479842

от 10 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479842 выдан для произведения: Заходишь плавать в водоём,

Смотри, чтоб глубже было!

Люблю мужчин с большим… умом,

В нём вся мужская сила!




22 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!