ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любитель "бестормозной"жидкости.

Любитель "бестормозной"жидкости.

9 января 2012 - Валерий Мелихов

Предпочитая молоку "дурманящее зелье",

Он всегда "болел"... с  "тяжкого" похмелья? 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0013130

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013130 выдан для произведения:

Предпочитая молоку "дурманящее зелье",

Он всегда "болел"... с  "тяжкого" похмелья? 

 
Рейтинг: +2 2203 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 12 февраля 2012 в 19:32 0
live1
Валерий Мелихов # 13 февраля 2012 в 05:36 0
Спасибо Ксения ! За поддержку трезвого образа жизни!