ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любите женщин выше ростом...

Любите женщин выше ростом...

19 июня 2018 - Лариса Луканева
(на правах саморекламы)




Любите женщин выше ростом,

В них много прелестей иных.

Завоевать, порой, не просто,

Но если уж приручены,




Они за вас в огонь и в воду

И «на тебе, как на войне».

Такими создала природа

Любить желающих вдвойне.




Не все примкнули к амазонкам

И феминисткам, в дружный ряд,

А если выбранят резонно,

Не слушайте, что говорят.




Они мужчин ценить умеют -

Сильнее любит только мать -

И не садятся к ним не шею,

Боятся хрупкую сломать.




7 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418962

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418962 выдан для произведения: (на правах саморекламы)




Любите женщин выше ростом,

В них много прелестей иных.

Завоевать, порой, не просто,

Но если уж приручены,




Они за вас в огонь и в воду

И «на тебе, как на войне».

Такими создала природа

Любить желающих вдвойне.




Не все примкнули к амазонкам

И феминисткам, в дружный ряд,

А если выбранят резонно,

Не слушайте, что говорят.




Они мужчин ценить умеют -

Сильнее любит только мать -

И не садятся к ним не шею,

Боятся хрупкую сломать.




7 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 9 июля 2018 в 05:48 0
Любите женщин выше ростом,
И тех, кто ниже вас, любите.
Пусть взрослая, пускай - подросток,
Не в росте дело. Лишь сравните.

smile
Лариса Луканева # 12 августа 2018 в 13:52 0
Вы щедры душой, Николай! Подростков, правда, лучше оставить в покое, УК против.