ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любите толстых и дебелых...

Любите толстых и дебелых...

20 июня 2018 - Лариса Луканева
(на правах саморекламы)




Любите толстых и дебелых,

Отчаянно, закрыв глаза.

Когда у баб такое тело,

Они не смогут отказать.




Хоть не умеют толстым задом,

Идя по улице, вихлять,

Зато ухаживать не надо,

Зимою кутать в соболя.




И пусть их нет в журналах моды

Средь полчища гламурных кис,

Доставят при любой погоде

Борщи и чистые носки.




Они всё время в ожиданье

Счастливый вытянуть билет.

Не опоздайте на свиданье –

Вас ждали много-много лет!




8 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419015

от 20 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419015 выдан для произведения: (на правах саморекламы)




Любите толстых и дебелых,

Отчаянно, закрыв глаза.

Когда у баб такое тело,

Они не смогут отказать.




Хоть не умеют толстым задом,

Идя по улице, вихлять,

Зато ухаживать не надо,

Зимою кутать в соболя.




И пусть их нет в журналах моды

Средь полчища гламурных кис,

Доставят при любой погоде

Борщи и чистые носки.




Они всё время в ожиданье

Счастливый вытянуть билет.

Не опоздайте на свиданье –

Вас ждали много-много лет!




8 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!