ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любить начитанных и умных...

Любить начитанных и умных...

22 июня 2018 - Лариса Луканева
Любить начитанных и умных,

Скажу я вам – тяжелый труд.

А поэтесс  - совсем бездумно,

Они вас просто не поймут.




Живут они в абстрактном мире

Из чисел, рифм и теорем,

А спать – держи карманы шире!

Тут бедолага угорел.




Води в кино, дари мимозы,

Стой под балконами всю ночь –

Философичная заноза

Себя не сможет превозмочь.




А если тётку угораздит -

Хватить с тобой чуток греха,

Потом всё будет по три раза

В её описано стихах.




8 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419101

от 22 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419101 выдан для произведения: Любить начитанных и умных,

Скажу я вам – тяжелый труд.

А поэтесс  - совсем бездумно,

Они вас просто не поймут.




Живут они в абстрактном мире

Из чисел, рифм и теорем,

А спать – держи карманы шире!

Тут бедолага угорел.




Води в кино, дари мимозы,

Стой под балконами всю ночь –

Философичная заноза

Себя не сможет превозмочь.




А если тётку угораздит -

Хватить с тобой чуток греха,

Потом всё будет по три раза

В её описано стихах.




8 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!