ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любимый обём

Любимый обём

28 июля 2012 - Дмитрий Черашний

                                     

        Я помню, талия худая

        Была, пока я молодая,

        На встречи бегала к парням -

        Сегодня здесь, а завтра там!

 

         Сказала мать двоих детей,

         Одевши джинсы потесней.

         - Любимый, а трюмо-то врёт,

         Туда не влазит мой живот!

 

         Не обижайтесь, хохотушки!

         Худые вы или толстушки,

         Мы любим вас не за объём,

         А вот за то, что вы есть в нём!

 

 

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2012

Регистрационный номер №0065806

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065806 выдан для произведения:

                                     

        Я помню, талия худая

        Была, пока я молодая,

        На встречи бегала к парням -

        Сегодня здесь, а завтра там!

 

         Сказала мать двоих детей,

         Одевши джинсы потесней.

         - Любимый, а трюмо-то врёт,

         Туда не влазит мой живот!

 

         Не обижайтесь, хохотушки!

         Худые вы или толстушки,

         Мы любим вас не за объём,

         А вот за то, что вы есть в нём!

 

 

 
Рейтинг: +3 670 просмотров
Комментарии (8)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 28 июля 2012 в 05:55 +1
live1 lubov5 soln
Дмитрий Черашний # 28 июля 2012 в 15:51 +1
спасибо joke
Анна Магасумова # 28 июля 2012 в 20:15 +1
Спасибо, что нас любят не за то, что мы НЕ 90-60-90. supersmile
Дмитрий Черашний # 28 июля 2012 в 20:46 +1
Меняются года, размеры, но есть любовь, надежда и, конечно, вера...
Спасибо, Анна!!!
Галина Дашевская # 28 июля 2012 в 21:16 +1
Классно, а то собралась худеть. muha
Дмитрий Черашний # 28 июля 2012 в 21:20 +1
А зачем... В наше время это непростительная роскошь joke
Валентина Васильковская # 3 августа 2012 в 14:35 +1
kissfor Учту на будущее... пока умещаюсь в 90-60-90 korzina
Дмитрий Черашний # 3 августа 2012 в 21:06 0
Сердце не обманешь, Валентина!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c