ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лучший способ похудеть

Лучший способ похудеть

article226784.jpg

                            экспромт 

 Нам губы – чтобы песни петь!

Толстеем и себе не любы?

Есть лучший способ похудеть –

Подёргать… у себя все зубы.

 

                                                       2014 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0226784

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226784 выдан для произведения:

                            экспромт 

 Нам губы – чтобы песни петь!

Толстеем и себе не любы?

Есть лучший способ похудеть –

Подёргать… у себя все зубы.

 

                                                       2014 г

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!