Ложка дёгтя

24 мая 2021 - Владимир РУДОВ
article494705.jpg
На тихой улице у парка
Воздвигли дом, верней, дворец:
Два этажа, колонны, арка…
Ай да хозяин, молодец!
Видать, не только носит брюки.
Но вот недавно услыхал,
Как он на три известных буквы
Свою хозяйку посылал.
Была, наверное, причина,
Что дал он волю языку.
Однако что-то вдруг вскочило
В мою злосчастную башку.
И я уже с того момента
Близ дома сколько ни хожу,
В роскошных тех апартаментах
Былых красот не нахожу.
А с каждым разом замечаю:
На доме том во весь фасад,
Всё остальное затмевая,
Три буквы чёрные висят.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0494705

от 24 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494705 выдан для произведения: На тихой улице у парка
Воздвигли дом, верней, дворец:
Два этажа, колонны, арка…
Ай да хозяин, молодец!
Видать, не только носит брюки.
Но вот недавно услыхал,
Как он на три известных буквы
Свою хозяйку посылал.
Была, наверное, причина,
Что дал он волю языку.
Однако что-то вдруг вскочило
В мою злосчастную башку.
И я уже с того момента
Близ дома сколько ни хожу,
В роскошных тех апартаментах
Былых красот не нахожу.
А с каждым разом замечаю:
На доме том во весь фасад,
Всё  остальное затмевая,
Три буквы чёрные висят.
 
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Галина Радина # 24 мая 2021 в 16:51 0
Услышать можно и не это,
Три буквы, что там, ерунда!
Враз перестанешь быть поэтом,
Когда в дворцах - все города!
С улыбкой. Всего доброго!
Владимир РУДОВ # 24 мая 2021 в 18:16 0
Спасибо. И Вам - всего доброго!