Лимерики

16 августа 2012 - Елена Русич

Обещая народу свободу.

увлекали, не ведая броду.

Стало жить тяжело?

Олигархам смешно:

ведь зато получили свободу!

 

На каникулах Дума гуляет...

Депутаты и горя не знают.

А как осень придёт-

соберётся народ

вновь вопросы задаст про "регламент".

 

Оппозиции стало обидно:

почему запретили  "корриду"?

Как хитра - эта власть!

С ней подраться бы всласть,

на Болотной устроить  "корриду".

 

Оппозиция встала в позицию.

Зарябила знакомыми лицами!

Знаем мы наперёд

всех, кто громче орёт-

голосиста у нас оппозиция...

 

Абрамович живёт - в ус не дует.

Березовский не зря с ним воюет;

у него есть резон-

отсудить миллион...

Абрамович же вновь в ус не дует...

 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0070247

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070247 выдан для произведения:

Обещая народу свободу.

увлекали, не ведая броду.

Стало жить тяжело?

Олигархам смешно:

ведь зато получили свободу!

 

На канникулах Дума гуляет...

Депутаты и горя не знают.

А как осень придёт-

соберётся народ

вновь вопросы задаст про "регламент".

 

Оппозиции стало обидно:

почему запретили  "корриду"?

Как хитра - эта власть!

С ней подраться бы всласть,

на Болотной устроить  "корриду".

 

Оппозиция встала в позицию.

Посмотрите: знакомые лица!

Знаем мы наперёд

всех, кто громче орёт-

голосиста у нас оппозиция.

 

Абрамович живёт - в ус не дует...

Березовский не зря с ним воюет;

у него есть резон-

отсудить миллион...

Абрамович же вновь в ус не дует...

 

 
Рейтинг: +5 586 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 14:22 0
zst best
Анна Лукашева # 27 ноября 2012 в 13:18 0
Кузнецова Милена # 9 октября 2013 в 08:37 0
0_2d108_e60cfdfe_S Молодец!!!
Елена Русич # 9 октября 2013 в 13:17 0
Спасибо!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057