ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лето, ах, лето...

Лето, ах, лето...

article58337.jpg



***

Одночасье от счастья,
Мимолётность сюжета -
Средь судьбы многогласья
Облачённостью в лето –
Средь курортных романов,
Итогом забвения,
Построительством планов,
Разногласием мнения…

Констатацией фактов
Случайных событий –
Кратковременность актов,
Никчемных соитий.
Дамы - все королевы
И все милосердны...
От создания Евы,
Увы – лицемерны !


Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0058337

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058337 выдан для произведения:



***

Одночасье от счастья,
Мимолётность сюжета -
Средь судьбы многогласья
Облачённостью в лето –
Средь курортных романов,
Итогом забвения,
Построительством планов,
Расслабленность мнения …

Констатацией фактов
Случайных событий –
Кратковременность актов,
Никчемных соитий.
Дамы - все королевы
И все милосердны...
От создания Евы,
Увы – лицемерны !


Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (1)