ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Купить придётся арбалет

Купить придётся арбалет

26 января 2017 - Александр Игнатов
Меня обидел голубь мира,
В плечо попал его привет.
Наверно бесится от жира,
Купить придётся арбалет.
  Он прилетит, его достану,
  За эту наглость не прощу.
  Искать, нахала, не устану,
  Хоть через год, но отыщу.
Ждать терпеливо я умею,
Месть оставляю на потом.
Когда иду, костюм жалею,
Хожу по улицам с зонтом.
  Но испугался голубь мира,
  Его в квартале нашем нет.
  Ну что за хитрая проныра,
  Продать придётся арбалет…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372839

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372839 выдан для произведения: Меня обидел голубь мира,
В плечо попал его привет.
Наверно бесится от жира,
Купить придётся арбалет.
  Он прилетит, его достану,
  За эту наглость не прощу.
  Искать, нахала, не устану,
  Хоть через год, но отыщу.
Ждать терпеливо я умею,
Месть оставляю на потом.
Когда иду, костюм жалею,
Хожу по улицам с зонтом.
  Но испугался голубь мира,
  Его в квартале нашем нет.
  Ну что за хитрая проныра,
  Продать придётся арбалет…
 
 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!