Кумиры

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240577.jpg
 
Я каждый раз себя ….......ругаю,
Но не могу найти……... ...ответ,
Зачем влюбилась… ...в попугая,
Неужто…. ...птичек больше нет.
Любовь к кумирам белоснежна,
А жизнь диктует ……..о другом,
Влюбляемся, как дуры....нежно,
А после плачем……. под окном.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240577

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240577 выдан для произведения:
 
Я каждый раз себя ….......ругаю,
Но не могу найти……... ...ответ,
Зачем влюбилась… ...в попугая,
Неужто…. ...птичек больше нет.
Любовь к кумирам белоснежна,
А жизнь диктует ……..о другом,
Влюбляемся, как дуры....нежно,
А после плачем……. под окном.
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 30 июля 2016 в 17:38 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Андрей Черных # 30 июля 2016 в 18:03 +1