Увы, мы все погрязли в ИНТЕРНЕТЕ....
Реальный мир давно уж нам не мил.
Я даже девушку нашёл себе в соц. сети -
Вид "аватарки" ТАК меня пленил!
Забыто всё: друзья, семья, работа....
И дни, и ночи думы лишь о ней!
Сижу за кОмпом до седьмого пота,
Шлю ЭсЭмЭски: "Нет тебя милей!"
Мне все твердят: "Опомнись! Ты же болен!
Ты видишь, друг, припудренный фасад!
Ты более, чем этого, достоин!"
Но я, увы, речам их был не рад....
Однако же пришло ко мне прозренье
И я поднял такой ужасный крик!
Меня настигло злое невезенье:
За "аватаркой" прятался мужик!!!
С уважением!!!