ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → КТО СКАЖЕТ,,,,,

КТО СКАЖЕТ,,,,,

20 августа 2014 - valerij reshetnik


Кто  скажет-  русский  неумелый,
плюнь  на  него  и  отойди.
Другого  нет,  скажу  я  смело,
кого  сбивали  так  с  пути.
Талантлив  он  и  терпеливый,
но  отучили  мы  его,
когда  в  итоге  перспективы 
труда  не  видел  своего.
Тут  вечно  лезли  с  указивкой
и  брали  под  давленья  пресс,
своей  пустой  оперативкой,
не  понимая  сам  процесс.
Работать  может  он  красиво,
труду  любому  будет  рад,
проявит  инициативу,
когда  понятен  результат.

     *******      *********
Руководить-  то  не  водить  руками,
смысл  должен  быть,
и  должен  быть  рассчёт.
И  знать  предмет  должны  настолько  сами,
что  каждый  шаг
на  пользу  всем  пойдёт.

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0234203

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234203 выдан для произведения:


Кто  скажет-  русский  неумелый,
плюнь  на  него  и  отойди.
Другого  нет,  скажу  я  смело,
кого  сбивали  так  с  пути.
Талантлив  он  и  терпеливый,
но  отучили  мы  его,
когда  в  итоге  перспективы 
труда  не  видел  своего.
Тут  вечно  лезли  с  указивкой
и  брали  под  давленья  пресс,
своей  пустой  оперативкой,
не  понимая  сам  процесс.
Работать  может  он  красиво,
труду  любому  будет  рад,
проявит  инициативу,
когда  понятен  результат.

     *******      *********
Руководить-  то  не  водить  руками,
смысл  должен  быть,
и  должен  быть  рассчёт.
И  знать  предмет  должны  настолько  сами,
что  каждый  шаг
на  пользу  всем  пойдёт.

 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (6)
Элина Маркова-Новгородцева # 20 августа 2014 в 22:13 +1
Всё так! Верные мысли! buket2
valerij reshetnik # 20 августа 2014 в 22:34 +1
Умница, значит знаешь и понимаешь
жизнь. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иринка Биткина # 23 августа 2014 в 17:41 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
мудро
super
valerij reshetnik # 23 августа 2014 в 17:46 0
Иринка, это сама жизнь подсказывает
и показывает, спасибо за дружбу,
хороший человек. lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Кумар Мужуканов # 24 августа 2014 в 03:13 0
super super super
valerij reshetnik # 24 августа 2014 в 07:33 0
Господи, красотища какая, молодец Кумар,
ты красиво работаешь руками как кузнец,
и голова и душа твои красивы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6