Кто куда

16 января 2014 - Серов Владимир

Жить иль почить!?

Вот в чем вопрос!

Кому сие претит,

То он воротит нос!

Но в том ли дело,

Господа!?

Вы разберитесь -

Кто куда! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0181850

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181850 выдан для произведения:

Жить иль почить!?

Вот в чем вопрос!

Кому сие претит,

То он воротит нос!

Но в том ли дело,

Господа!?

Вы разберитесь -

Кто куда! 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!