ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кризис жанра и среднего возраста...

Кризис жанра и среднего возраста...

21 июля 2022 - Лариса Луканева
В тридцать пять писать смешно,

О любви и о разлуке.

Если ведал, что грешно,

Черти взяли на поруки.




Как-то странно наблюдать,

Как зацикленная кошка

Варит милому борща,

Подаёт в цветастой плошке.




А страдать и вовсе, дрянь,

С патетическим надломом,

Раскрывая не хитря,

Все секретные «обломы».




В тридцать пять писать смешно,

То, что ищущий обрящет,

Лучше воспевать вино

И простой телячий хрящик.




01 января 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507931

от 21 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507931 выдан для произведения: В тридцать пять писать смешно,

О любви и о разлуке.

Если ведал, что грешно,

Черти взяли на поруки.




Как-то странно наблюдать,

Как зацикленная кошка

Варит милому борща,

Подаёт в цветастой плошке.




А страдать и вовсе, дрянь,

С патетическим надломом,

Раскрывая не хитря,

Все секретные «обломы».




В тридцать пять писать смешно,

То, что ищущий обрящет,

Лучше воспевать вино

И простой телячий хрящик.




01 января 2011 г.
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!