ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кремлёвское пополнение

Кремлёвское пополнение

http://s7.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/08/44740191325053510.jpg

Я стал теперь охранником Кремля!

Я коменданта- благодарю теперь за это!

Поверьте !Сохраню секреты я!

Из ваших я кремлёвских кабинетов!

Вас уверяю!Никакая в мире крыса!

В Кремле не стащит важный документ!

На мне бюджет конечно сократится!

Зато доволен будет президент!

Не надо соколов держать ребята!

И ястребы-вам тоже не нужны!

Такие птицы могут только хапать!

А завтра может-улетят и из страны!

Поверьте филину!Надёжная я птица!

Меня смелее отправляйте вы в дозор!

Да!Грабежа при мне уж не случится!

Когда грабитель мой заметит взор!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0394494

от 26 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394494 выдан для произведения:

http://s7.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/08/44740191325053510.jpg

Я стал теперь охранником Кремля!

Я коменданта- благодарю теперь за это!

Поверьте !Сохраню секреты я!

Из ваших я кремлёвских кабинетов!

Вас уверяю!Никакая в мире крыса!

В Кремле не стащит важный документ!

На мне бюджет конечно сократится!

Зато доволен будет президент!

Не надо соколов держать ребята!

И ястребы-вам тоже не нужны!

Такие птицы могут только хапать!

А завтра может-улетят и из страны!

Поверьте филину!Надёжная я птица!

Меня смелее отправляйте вы в дозор!

Да!Грабежа при мне уж не случится!

Когда грабитель мой заметит взор!

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!