ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Красная икра

Красная икра

19 марта 2018 - Эдвард Горик


Красной икрой загорелись прыщи
      на подбородке у Мишкиной тещИ!

                *********
Мне Мишкина соседка 
                    поведала хрипло, 
                                 что красная икра 
                                         так удачно прилипла, 
что герпес почудился и прыщи 
на подбородке у Мишкиной тещИ! 


 

© Copyright: Эдвард Горик, 2018

Регистрационный номер №0412385

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412385 выдан для произведения:

Красной икрой загорелись прыщи
      на подбородке у Мишкиной тещИ!

                *********
Мне Мишкина соседка 
                    поведала хрипло, 
                                 что красная икра 
                                         так удачно прилипла, 
что герпес почудился и прыщи 
на подбородке у Мишкиной тещИ! 


 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!