ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Козерог по гороскопу

Козерог по гороскопу

18 января 2019 - Александр Игнатов
Козерог по гороскопу,
Потому порой упрям.
Не люблю свою особу,
На себя сердитый сам.
  Ничего не поменяю,
  Притерпелся и живу.
  Кто обидит, забодаю,
  Всё по правде, наяву.
Если дело напрягает,
Буду делать вопреки.
По иному, не бывает,
Все заботы, пустяки.
  Усмирю свою особу,
  И улучшу норов сам.
  Козерог по гороскопу,
  Потому порой упрям…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437189

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437189 выдан для произведения: Козерог по гороскопу,
Потому порой упрям.
Не люблю свою особу,
На себя сердитый сам.
  Ничего не поменяю,
  Притерпелся и живу.
  Кто обидит, забодаю,
  Всё по правде, наяву.
Если дело напрягает,
Буду делать вопреки.
По иному, не бывает,
Все заботы, пустяки.
  Усмирю свою особу,
  И улучшу норов сам.
  Козерог по гороскопу,
  Потому порой упрям…
 
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!