Котындра

11 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article189243.jpg
Я на диване, круглая пупындра,
Лежу, кино смотрю не торопясь,
В квартире бегает хвостатая котындра,
Ломая всё, бесясь и веселясь…

Вот стул упал, по батарее стукнув –
Котындре весело, всего-то ночи час!
Соседи в дверь звонят: Уймитесь, хулиганы,
Милицию мы вызовем сейчас!

Котындре что звонки и крики в коридоре?!
Она резвится, как в последний раз,
Грызёт на кухне провод телефонный – 
А мне чинить всё это в ранний час;

Темнее ночь… За дверью тише крики…
И спать в ногах устроилась котындра…
Вдруг в коридоре: Первый, пятый, по местам…
Ну вот и всё – приехала ментындра…

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0189243

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189243 выдан для произведения: Я на диване, круглая пупындра,
Лежу, кино смотрю не торопясь,
В квартире бегает хвостатая котындра,
Ломая всё, бесясь и веселясь…

Вот стул упал, по батарее стукнув –
Котындре весело, всего-то ночи час!
Соседи в дверь звонят: Уймитесь, хулиганы,
Милицию мы вызовем сейчас!

Котындре что звонки и крики в коридоре?!
Она резвится, как в последний раз,
Грызёт на кухне провод телефонный – 
А мне чинить всё это в ранний час;

Темнее ночь… За дверью тише крики…
И спать в ногах устроилась котындра…
Вдруг в коридоре: Первый, пятый, по местам…
Ну вот и всё – приехала ментындра…
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!