ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Котлеты на ночь (почти по Пушкину)

Котлеты на ночь (почти по Пушкину)

28 июля 2014 - Экс-Промт


О сколько нам открытий страшных
Приносит просвещенья век,
Сегодня атом стал не важный,
Идет компьютерный набег!

Не нужен нож, когда есть лазер,
Пирог печет нам микро-печь!
Окошко в мир дает нам браузер,
Мы в чате произносим речь!

И от оружья не спасают
Ни Бог, ни Царь и не Герой
Любовь надолго не бывает,
Женитьба? Что вы?! Геморрой!

И правда не нужна народу,
Когда есть СМИ и интернет.
Забыли люди про природу...
Нельзя, блин, столько есть котлет!

© Copyright: Экс-Промт, 2014

Регистрационный номер №0229234

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229234 выдан для произведения:

О сколько нам открытий страшных
Приносит просвещенья век,
Сегодня атом стал не важный,
Идет компьютерный набег!

Не нужен нож, когда есть лазер,
Пирог печет нам микро-печь!
Окошко в мир дает нам браузер,
Мы в чате произносим речь!

И от оружья не спасают
Ни Бог, ни Царь и не Герой
Любовь надолго не бывает,
Женитьба? Что вы?! Геморрой!

И правда не нужна народу,
Когда есть СМИ и интернет.
Забыли люди про природу...
Нельзя, блин, столько есть котлет!
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 июля 2014 в 00:05 +1
Отличная декламация интересных стихов!!!

5min
Экс-Промт # 29 июля 2014 в 01:35 0
Балуете?)) Спасибо...)) c0137