ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Корреспонденту жёлтой прессы

Корреспонденту жёлтой прессы

27 апреля 2015 - Фимин-Гулимин
Порыться в исподнем, как хлебушка мякиш — 
покомкал, покомкал и в рот.
Вот ты рассуждаешь, а сам то что значишь? 
Сидишь и копаешь как крот.

Жуёт повседневность — рутина и скука! 
И вместо Гоморры — Содом.
Вопросы решает конечно наука, 
но чаще выходит — синдром.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0285310

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285310 выдан для произведения: Порыться в исподнем, как хлебушка мякиш — 
покомкал, покомкал и в рот.
Вот ты рассуждаешь, а сам то что значишь? 
Сидишь и капаешь как крот.

Жуёт повседневность — рутина и скука! 
И вместо Гоморры — Содом.
Вопросы решает конечно наука, 
но чаще выходит — синдром.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!