ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → КОНКУРС №31 "Этот безумный мир!" 3 место

КОНКУРС №31 "Этот безумный мир!" 3 место

article271939.jpg

 Обижалася кума –

Ела всё и дулась –

Не заметила сама,

Как пузырь раздулась.

 

Я, кричит, воздушный шар,

В небе запорхаю.

Но, увы, земной кошмар

Ввысь не отпускает.

 

Притяжение земли

Тянет шею книзу

И летать теперь, увы,

Можно лишь с карниза.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0271939

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271939 выдан для произведения:

 Обижалася кума –

Ела всё и дулась –

Не заметила сама,

Как пузырь раздулась.

 

Я, кричит, воздушный шар,

В небе запорхаю.

Но, увы, земной кошмар

Ввысь не отпускает.

 

Притяжение земли

Тянет шею книзу

И летать теперь, увы,

Можно лишь с карниза.

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 17 февраля 2015 в 15:07 +1


Класс! super
Прокофьева Александрина # 17 февраля 2015 в 16:15 0
hihi prezent