ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конец времён

Конец времён

20 апреля 2020 - Доброхотов
article472293.jpg

Чтоб в жизни как-то доиграться до конца
И с небесами распрощаться от словца,
Играть по правилам уже не нужно,
И поступайте просто равнодушно.

Кому-то жизнь на век, а кто-то даже,
Мы честно тут друг другу скажем,
В пространстве виртуальном пропадаем,
Но истины на видим и не понимаем.

Я в жизни этой свой покой искал,
Но видел в ней звериный лишь оскал,
И понимаю, что всему придёт конец,
И зверь воспрянет в образ наконец.

В конце всех ждёт уже дорога,
Берущая начало от порога,
С собою ничего не сможем взять,
На нас шестёрок зверская печать.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472293

от 20 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472293 выдан для произведения:
Чтоб в жизни как-то доиграться до конца
И с небесами распрощаться от словца,
Играть по правилам уже не нужно,
И поступайте просто равнодушно.

Кому-то жизнь на век, а кто-то даже,
Мы честно тут друг другу скажем,
В пространстве виртуальном пропадаем,
Но истины на видим и не понимаем.

Я в жизни этой свой покой искал,
Но видел в ней звериный лишь оскал,
И понимаю, что всему придёт конец,
И зверь воспрянет в образ наконец.

В конце всех ждёт уже дорога,
Берущая начало от порога,
С собою ничего не сможем взять,
На нас шестёрок зверская печать.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!