ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конь в пальто

Конь в пальто

5 октября 2021 - Сергей Шиповской
article499056.jpg
Грянул выстрел... Мимо цели. Плохо целил дуэлянт. Иль потроны Отсырели. Или виноват сервант. Иль акула Стала глохнуть. Или замолчал свисток. Или реки Стали сохнуть. Или седина в висок. Или бес В ребро ударил. Все не то, не то, не то... Не у дел я И без правил. Принимайте: Конь в пальто.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0499056

от 5 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499056 выдан для произведения: Грянул выстрел... Мимо цели. Плохо целил дуэлянт. Иль потроны Отсырели. Или виноват сервант. Иль акула Стала глохнуть. Или замолчал свисток. Или реки Стали сохнуть. Или седина в висок. Или бес В ребро ударил. Все не то, не то, не то... Не у дел я И без правил. Принимайте: Конь в пальто.
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!