ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Комар- герой версия вторая

Комар- герой версия вторая

19 ноября 2018 - Lyudmila Yeremeyeva
Крутим шарик, малик, алик
Залетел к нам вдруг комарик!
А в руках его горит 
Что б вы думали?
Фооонарик!
Был комар тот маленький 
Маленький и слабенький
Как же он, такой тощОй 
Нес фонарь еще с собой?
Может он чего нюхнул?
Иль для бодрости курнул?
Но фонарь тот  окояннай 
Он до места дотянул
И чего наш брат-комар
Так летит ,старается?
Потому как на свиданье 
К мухе собирается!
По дороге засветил ,
С горяча , он паука
Эх, видать курнул немало 
Перебрал кажись слегка
Вот женись ужо на мухе ,
Ну а мне пора, пока!!!


 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2018

Регистрационный номер №0431595

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431595 выдан для произведения: Крутим шарик, малик, алик
Залетел к нам вдруг комарик!
А в руках его горит 
Что б вы думали?
Фооонарик!
Был комар тот маленький 
Маленький и слабенький
Как же он, такой тощОй 
Нес фонарь еще с собой?
Может он чего нюхнул?
Иль для бодрости курнул?
Но фонарь тот  окояннай 
Он до места дотянул
И чего наш брат-комар
Так летит ,старается?
Потому как на свиданье 
К мухе собирается!
По дороге засветил ,
С горяча , он паука
Эх, видать куреул немало 
Перебрал кажись слегка
Вот женись ужо на мухе ,
Ну а мне пора, пока!!!


 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!