ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кого-то мучают терзания

Кого-то мучают терзания

 

 

Кого-то мучают терзания
За чистоту стихосложения,
Мне ж не по нраву обрезания,
А уж, тем паче - удаления!
Ведь на ошибках люди учатся,
Так наберитесь же терпения,
Как знать? Вдруг что-то да получится,
А вы (о, Боже!) удалили гения!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057208

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057208 выдан для произведения:

 

 

Кого-то мучают терзания
За чистоту стихосложения,
Мне ж не по нраву обрезания,
А уж, тем паче - удаления!
Ведь на ошибках люди учатся,
Так наберитесь же терпения,
Как знать? Вдруг что-то да получится,
А вы (о, Боже!) удалили гения!

 
Рейтинг: +8 820 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Давыдова # 29 декабря 2012 в 18:16 +1
super И как обычно....я согласна с Вами!!! ))))
Александр Саакян (Садовник) # 29 декабря 2012 в 18:32 +1
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Ольга Баранова # 13 марта 2013 в 22:57 +1
Не давите Гения!
Он, как все - в мучениях
создает шедевр.
В спорах, ссорах, прениях
он назло всем мнениям
в рифме виражирует,
Как Марсель Лефевр.

voensam