ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда тихо кончается детство

Когда тихо кончается детство

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Когда тихо кончается детство,
И ничто не приходит взамен –
Остаётся насмешкой в наследство
Философия ви́денья стен.

Распластавшись на старой кровати,
Метишь взглядом гнилой потолок.
Заблудившись в сознания вате,
Воплощаешь свой мир-островок.

Мыслеформы катренов сумбурных
Ты бросаешь на заспанный пол.
В сизой дымке неяви абсурдной
Растворяется письменный стол.

Взор насытив рисунком обоев,
Ты ведёшь равноценный обмен –
Отдаёшь осязанье земное
За видений отчаянных плен.


 

05.04.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051692

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051692 выдан для произведения:

Когда тихо кончается детство,
И ничто не приходит взамен –
Остаётся насмешкой в наследство
Философия ви́денья стен.

Распластавшись на старой кровати,
Метишь взглядом гнилой потолок.
Заблудившись в сознания вате,
Воплощаешь свой мир-островок.

Мыслеформы катренов сумбурных
Ты бросаешь на заспанный пол.
В сизой дымке неяви абсурдной
Растворяется письменный стол.

Взор насытив рисунком обоев,
Ты ведёшь равноценный обмен –
Отдаёшь осязанье земное
За видений отчаянных плен.


 

05.04.2012

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 5 июня 2012 в 20:25 0
live3 supersmile
Михаил Блинов # 7 июня 2012 в 17:31 0
shokolade Ещё бы знать, когда на сайте детство закончится! По пол-минуты страница открывается. Парнас, не тормози, сникерсни!