КНИГА № 17

28 августа 2014 - Александр Лашманов

И вот семнадцатая книжка,

Как говорится, вышла в свет,

И заплясал вдруг, как мальчишка,

Седой, не признанный поэт…

Преувеличил я немножко –

Себя поэтом сам назвал:

Закрыта на Парнас дорожка,

Да и никто туда не звал!

Всё образуется когда-то,

Повсюду разнесётся весть

(хотя бы с помощью плаката),

Что мол поэт Лашманов есть!

(Пусть я не признан, не заслужен –

Я всё равно кому-то нужен!)

27.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0235646

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235646 выдан для произведения:

И вот семнадцатая книжка,

Как говорится, вышла в свет,

И заплясал вдруг, как мальчишка,

Седой, не признанный поэт…

Преувеличил я немножко –

Себя поэтом сам назвал:

Закрыта на Парнас дорожка,

Да и никто туда не звал!

Всё образуется когда-то,

Повсюду разнесётся весть

(хотя бы с помощью плаката),

Что мол поэт Лашманов есть!

(Пусть я не признан, не заслужен –

Я всё равно кому-то нужен!)

27.08.2014

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!