ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Клевета на наших людей

Клевета на наших людей

18 сентября 2012 - Alexander Soleil
article77650.jpg

 

 

Входит бабушка в вагон.

А вагон тот - что загон

Для скотинки городской,

Сирой и убогой,

В большинстве - двуногой.

 

Хочет бабушка присесть,

А вон там - местечко есть...

Но её опередил

Пубертанец, полный сил.

 

Ты бы встал, милок, - бабулькин

Раздаётся голосок...

 

Слыша старую брюзгу,

Мысли роются в мозгу:

"Встать - не встать?" Но понемногу

Овладел собой двуногий:

 

Гы - гы, бабка, ты чё? Я эти приколы знаю: Я  встану - ТЫ сядешь! Гы - ы!

 

И от паузы протяжной

Присмирел вагон-загон;

Каждый думает о важном,

Каждый думает - не он,

Слава Богу, в роли хама...

 

Тут не выдержала дама,

Стоя с сумками в руках,

Вся в прикиде, вся в очках,

Вне себя при виде скотства:

"Мало, мало в наши дни 

Мужского благородства!"

 

А один мужик подпитый,

Дружелюбный и небритый

Брякнул, выхлоп не тая

(пус-сь себе летает!):

"Благородства - до х-хуя!

Местов не хватает!"

 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0077650

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077650 выдан для произведения:

Входит бабушка в вагон.

А вагон тот - что загон

Для скотинки городской,

Сирой и убогой,

В большинстве - двуногой.

 

Хочет бабушка присесть,

А вон там - местечко есть...

Но её опередил

Пубертанец, полный сил.

 

Ты бы встал, милок, -

Бабулькин раздаётся голосок...

 

Слыша старую брюзгу,

Мысли роются в мозгу:

"Встать? Не встать?" Но понемногу

Овладел собой двуногий:

 

Гы - гы, бабка, ты чё? Я эти приколы знаю: Я  встану - ТЫ сядешь! Гы - гы!

 

И от паузы протяжной

Присмирел вагон-загон;

Каждый думает о важном,

Каждый думает: "Не он,

Слава Богу, в роли хама..."

 

Тут не выдержала дама,

Стоя с сумками в руках,

Вся в прикиде, вся в очках,

Вне себя при виде скотства:

"Мало, мало в наши дни 

Мужского благородства!"

 

А один мужик подпитый,

Дружелюбный и небритый

Ляпнул, выхлоп не тая

(Пусть себе летает!):

"Благородства - до х-хуя!

Местов не хватает!"

 

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Шлыкова # 19 сентября 2012 в 12:22 +1
super В молодости жила в Москве. Вечером ехала домой в трамвае. Зашли поддатые подростки и начали ржать и материться. Я их попыталась урезонить - хотите ругаться выйдите вон. Тоже пьяненький дедушка оказал мне поддержку - правильно девушка, выгони их на хуй!
Alexander Soleil # 19 сентября 2012 в 13:09 0
Какая прелесть!!! laugh