ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кипр. Адренорелакс.

Кипр. Адренорелакс.

21 октября 2018 - Лариса Луканева
Вершины скачут вдоль дороги,

А мы застыли за рулём.

Хотелось приключений много!

Из колеи «работа-дом»




Пытались вырваться на время,

Из серых будней череды.

Мечтать не так, пожалуй, вредно,

Как жить предчувствием беды.




Надежды, в общем, оправдались,

Адреналиновый сюрприз:

На серпантине самом дальнем

В ущелье страшно глянуть вниз.




Хоть,  жизнь скучна без капли риска,

Заплывший жиром организм

Над пропастью не хочет рыскать,

В комфорте проедает дни.




Август 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0428745

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428745 выдан для произведения: Вершины скачут вдоль дороги,

А мы застыли за рулём.

Хотелось приключений много!

Из колеи «работа-дом»




Пытались вырваться на время,

Из серых будней череды.

Мечтать не так, пожалуй, вредно,

Как жить предчувствием беды.




Надежды, в общем, оправдались,

Адреналиновый сюрприз:

На серпантине самом дальнем

В ущелье страшно глянуть вниз.




Хоть,  жизнь скучна без капли риска,

Заплывший жиром организм

Над пропастью не хочет рыскать,

В комфорте проедает дни.




Август 2013 г.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!