ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кипарисы под окошком

Кипарисы под окошком

4 августа 2017 - Лариса Есина
Ода ливню
 
                                              Элла Крылова
 
Широкий ливень театральною кулисой.
За ней - Эдем и домик скромный наш,
где под окошком розы, кипарисы...
 
 
 
_____________________________
 
 
 
Шекспир сказал когда-то: жизнь - игра.
В театре. Не живу теперь - играю:
Вот ливень - занавес, а реквизит - дома:
Наш скромный небоскрёб в Эдеме, с краю,
 
Где под окошком вырос кипарис,
И розы, как трава, в саду эдемском.
На всех смотрю теперь я сверху вниз,
Играя роль великой поэтессы.

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0392622

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392622 выдан для произведения: Ода ливню
 
                     Элла Крылова
 
Широкий ливень театральною кулисой.
За ней - Эдем и домик скромный наш,
где под окошком розы, кипарисы...
 
 
 
_____________________________
 
 
 
Шекспир сказал когда-то: жизнь - игра.
В театре. Не живу теперь - играю:
Вот ливень - занавес, а реквизит - дома:
Наш скромный небоскрёб в Эдеме, с краю,
 
Где под окошком вырос кипарис,
И розы, как трава, в саду эдемском.
На всех смотрю со сцены сверху вниз,
Изображая горе-поэтессу.
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!