ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кино про Золушку...

Кино про Золушку...

Золушки ревут от умиленья,

Глядя в чушь широкого формата.

Все мечты о принце на коленях,

Без «понтов», скабрезностей и мата.




Там, простая сельская девчонка,

Не вспахав за жизнь и сотни га,

Повертев коротенькой юбчонкой,

Выйдет замуж. Мужем олигарх.




Ей других не надобно умений,

Кроме спелой сельской красоты,

И за всё и яхты и именья,

Финьшампань, заморские цветы.




Грязь из-под ногтей не вынимая,

Ждут и ждут, Бог знает, сколько лет,

И, слезу украдкой вытирая,

Олигарху платят за билет.




17 августа 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0517670

от 30 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517670 выдан для произведения: Золушки ревут от умиленья,

Глядя в чушь широкого формата.

Все мечты о принце на коленях,

Без «понтов», скабрезностей и мата.




Там, простая сельская девчонка,

Не вспахав за жизнь и сотни га,

Повертев коротенькой юбчонкой,

Выйдет замуж. Мужем олигарх.




Ей других не надобно умений,

Кроме спелой сельской красоты,

И за всё и яхты и именья,

Финьшампань, заморские цветы.




Грязь из-под ногтей не вынимая,

Ждут и ждут, Бог знает, сколько лет,

И, слезу украдкой вытирая,

Олигарху платят за билет.




17 августа 2009 г.
 
Рейтинг: +1 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!