ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Каждый о своём...

Каждый о своём...

24 апреля 2012 - Василий Федорченко

 

 



Василий Федорченко

Каждый о своём...
Меня на вокзале в столице
Увидел забытый знакомый:
Ты – как? Я живу за границей…
– А я, ты представь себе, – дома.

Ты помнишь, дружили с тобою?
– Да вроде соседями были…
– Теперь я – с женой молодою.
– А я, как и прежде, - с любимой.

– Я нынче живу лишь на евро…
– А я не гнушаюсь и гривной.
- Я, кореш, везучий, наверно.
- А я всё такой же – счастливый!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044584

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044584 выдан для произведения:

 

 



Василий Федорченко

Каждый о своём...
Меня на вокзале в столице
Увидел забытый знакомый:
– Ты – как? Я живу за границей…
– А я, ты представь себе, – дома.

– Ты помнишь, дружили с тобою?
– Да вроде соседями были…
– Теперь я – с женой молодою.
– А я, как и прежде, - с любимой.

– Я нынче живу лишь на евро…
– А я не гнушаюсь и гривной.
- Я, кореш, везучий, наверно.
- А я всё такой же – счастливый!

 
Рейтинг: 0 819 просмотров
Комментарии (1)
0 # 24 апреля 2012 в 08:09 0
А вот ей Богу в душу верно! :)
Молодец, правильно жизнь понимаешь...