ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Катрены от Валерия

Катрены от Валерия

13 августа 2013 - Валерий Злыгостев
Год семнадцатый без революции.
Безработными станут нефтяники.
У Володи ночные поллюции.
Из ЕР подадутся в карманники.

В тридцать пятом немного анархии,
Но спасут, как всегда, Дима с Вовою.
Восседать они будут в епархии,
И напишут нам "библию" новую.

В сорок третьем победа над старостью.
Правят те же российской державою.
Недра стонут вселенской усталостью,
Не прокормят ЕР моложавую.

Год трёхтысячный,- чудо трёхдверное,
Президент рядом с "Ладой-Калиною".
Что, заглохла ? Бензинчик, наверное,
Разбавляют мочою ослиною.

Пока ЕР у власти, конца света не предвидится,
и поэтому,- продолжение следует.........

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2013

Регистрационный номер №0152751

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152751 выдан для произведения: Год семнадцатый без революции.
Безработными станут нефтяники.
У Володи ночные поллюции.
Из ЕР подадутся в карманники.

В тридцать пятом немного анархии,
Но спасут, как всегда, Дима с Вовою.
Восседать они будут в епархии,
И напишут нам "библию" новую.

В сорок третьем победа над старостью.
Правят те же российской державою.
Недра стонут вселенской усталостью,
Не прокормят ЕР моложавую.

Год трёхтысячный,- чудо трёхдверное,
Президент рядом с "Ладой-Калиною".
Что, заглохла ? Бензинчик, наверное,
Разбавляют мочою ослиною.

Пока ЕР у власти, конца света не предвидится,
и поэтому,- продолжение следует.........
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!