ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Каприз природы

Каприз природы

20 ноября 2014 - Олег Лукьянов
article254049.jpg

Не греши на календарь,
Не считай бездумно даты,
И не вспоминай, как встарь,
Молодым ты был, когда-то!..
Не печалься о былом,
Не смотри на немощь тела,
Ныне, ведь, в душе орлом
Расправляешь крылья смело!
В седине, пусть, борода, -
Это опыт в ней сверкает!
Пусть она уже седа,
Но с душой так не бывает!
Молода душа, как встарь,
Для неё бессильны годы!..
Не греши на календарь,
Возраст, лишь, каприз природы!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0254049

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254049 выдан для произведения: Не греши на календарь,
Не считай бездумно даты,
И не вспоминай, как встарь,
Молодым ты был, когда-то!..
Не печалься о былом,
Не смотри на немощь тела,
Ныне, ведь, в душе орлом
Расправляешь крылья смело!
В седине, пусть, борода, -
Это опыт в ней сверкает!
Пусть она уже седа,
Но с душой так не бывает!
Молода душа, как встарь,
Для неё бессильны годы!..
Не греши на календарь,
Возраст, лишь, каприз природы!
 
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!