ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Какой забор краше?

Какой забор краше?

Отсель глядеть: там всё красиво.
Дойдёшь дотуда: есть и вонь.
Чужое, вроде, в чём-то диво,
Да только мерин — тот же конь!

Цена, как будто, есть оценка,
Но веры в это ни на грош.
Когда болит своя коленка,
Взамен чужую не возьмёшь!

Повсюду много всякой дряни,
Но кто-то любит не свою.
Забавно песню «Money, Money* ...”
Петь нищим, но в чужом краю.

Как близким станет, что далече,-
Так выйдет тот же коленкор;
И вновь пойдут о том же речи,
Что дальний - краше всех забор.


* money (анг.) - деньги

30.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0386687

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386687 выдан для произведения: Отсель глядеть: там всё красиво.
Дойдёшь дотуда: есть и вонь.
Чужое, вроде, в чём-то диво,
Да только мерин — тот же конь!

Цена, как будто, есть оценка,
Но веры в это ни на грош.
Когда болит своя коленка,
Взамен чужую не возьмёшь!

Повсюду много всякой дряни,
Но кто-то любит не свою.
Забавно песню «Money, Money* ...”
Петь нищим, но в чужом краю.

Как близким станет, что далече,-
Так выйдет тот же коленкор;
И вновь пойдут о том же речи,
Что дальний - краше всех забор.


* money (анг.) - деньги

30.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!