ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Какие жадные глаза...

Какие жадные глаза...

17 марта 2018 - Лариса Луканева
Какие жадные глаза

С тоской из-под стола взирают!

Хвостом виляет егоза,

Мои объедки подбирая.




Нет, летом он совсем не тощ,

Пока шашлычка не пустая.

Зимой их рыщет в дебрях рощ

Свирепая и злая стая.




Забыт дежурный политес,

Людей встречают громким лаем:

Блюдут насущный интерес,

Помойку строго охраняют.




А заприметят, как мадам

В песцовой шубке мчится к дому

Вдоль по сугробам и кустам

Порвут на клочья по-простому.




2 сентября 2014 г. 

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0412203

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412203 выдан для произведения: Какие жадные глаза

С тоской из-под стола взирают!

Хвостом виляет егоза,

Мои объедки подбирая.




Нет, летом он совсем не тощ,

Пока шашлычка не пустая.

Зимой их рыщет в дебрях рощ

Свирепая и злая стая.




Забыт дежурный политес,

Людей встречают громким лаем:

Блюдут насущный интерес,

Помойку строго охраняют.




А заприметят, как мадам

В песцовой шубке мчится к дому

Вдоль по сугробам и кустам

Порвут на клочья по-простому.




2 сентября 2014 г. 

 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!