ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Какая женщина не мечтает об идеальном мужчине?

Какая женщина не мечтает об идеальном мужчине?

6 декабря 2011 - Валерий Мелихов

ОН не курит ,не спорит и не пьёт,

С любимой не говорит...? Воркует!

Никогда без вины её не бьёт!

И вообще ТАКОЙ не существует?? 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0001117

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001117 выдан для произведения:

ОН не курит ,не спорит и не пьёт,

С любимой не говорит...? Воркует!

Никогда без вины её не бьёт!

И вообще ТАКОЙ не существует?? 

 
Рейтинг: +1 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!