ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Как хорошо религиозным быть!

Как хорошо религиозным быть!

16 сентября 2013 - Борис Гуревич
Как хорошо религиозным быть!
Ты просишь в Судный день прощенье,
Другим прощаешь прегрешенья,
Чтоб завтра с чувством очищенья
НачАть по новому грешить.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0159100

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159100 выдан для произведения:
Как хорошо религиозным быть!
Ты просишь в Судный день прощенье,
Другим прощаешь прегрешенья,
Что завтра с чувством очищенья
НачАть по новому грешить.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (1)
Борис Гуревич # 2 октября 2013 в 14:29 0
Спасибо, что заглянули и за подсказку.
Посмотрел оригинал, у меня написано "чтоб".Сейчас исправлю.
Ещё паз спасибо, рад буду видеть Вас на своей страничке.
Борис.