ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Как девушке устроить свою жизнь

Как девушке устроить свою жизнь

13 января 2018 - Борис Ясногородский
article406967.jpg

Отбросьте книги, поднимитесь с кресел,
Займитесь фитнесом - твердит молва.
Пусть лучше пухнут кубики на прессе,
Чем от попыток мыслить - голова!

Любая дура выбьется в красотки,
Пришив себе примочки для невест.
И грудь, и зад для плавности походки,
Надует губы, срежет лишний вес.

Учиться нудно, лучше замуж выйти!
Манят к себе огни больших столиц.
Пройдите кастинг Шоу на Таити
И на экране вас заметит принц!

А может шейх или богатый папик,
Не важно с кем делить свою постель!
Оденут только пусть бриллиант на пальчик
И увезут за тридевять земель.

Чтоб те, кто все таки окончат ВУЗы,
И резюме отправив в сотни стран,
Работы не найдя, "усевшись в лужи",
От всей души завидовали вам!
 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2018

Регистрационный номер №0406967

от 13 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406967 выдан для произведения:
Отбросьте книги, поднимитесь с кресел,
Займитесь фитнесом - советует молва.
Пусть лучше пухнут кубики на прессе,
Чем от попыток мыслить - голова!

Любая дура выбьется в красотки,
Пришив себе примочки для невест.
И грудь, и зад для плавности походки,
Надует губы, срежет лишний вес.

Учиться нудно, лучше замуж выйти!
Манят к себе огни больших столиц.
Пройдите кастинг Шоу на Таити
И на экране вас заметит принц!

А может шейх или богатый папик,
Какая разница с кем разделять постель!
Оденут только пусть бриллиант на пальчик
И увезут за тридевять земель.

Чтоб те, кто все таки окончат ВУЗы,
И резюме отправив в сотни стран,
Работы не найдя, "усевшись в лужи",
От всей души завидовали вам!

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 14 января 2018 в 15:25 0
Браво, Борис!!! Чудесные стихи! live1
Саша Куприна # 14 января 2018 в 16:12 0
Ну, если у дуры есть деньги на пластику, то мож и выбьется в красотки, а если нет, то так просто дурой и останется, и книги тут не помогут. А если честно, то думаю, что у очень страшной недуры шансы еще меньше устроить свою жизнь, по крайней мере, личную.
Ну это я так, вредничаю, у меня просто денег нет на пластику)
Борис Ясногородский # 14 января 2018 в 18:00 +1
Саша, спасибо, что зашли в гости! С прошедшими Праздниками! t130018
Борис Ясногородский # 14 января 2018 в 18:04 0
Валентин, спасибо. Очень приятно! smile