ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → К штыку приравняем перо! (23 февраля посвящается)

К штыку приравняем перо! (23 февраля посвящается)

2 марта 2012 - Валерий Левченко

Пускай прошло немало лет,

ты вспомни армию, поэт!

Тебе о том напомнит муза!

Как ты перловку ел от пуза

 

и шаг чеканил на плацу…

Шинель была тебе к лицу!

Пусть ты, поэт, не помнишь дат,

но ты в душе всегда солдат!

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0031813

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031813 выдан для произведения:

Пускай прошло немало лет,

ты вспомни армию, поэт!

Тебе о том напомнит муза!

Как ты перловку ел от пуза

 

и шаг чеканил на плацу…

Шинель была тебе к лицу!

Пусть ты, поэт, не помнишь дат,

но ты в душе всегда солдат!

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!