ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Явное преимущество

Явное преимущество

9 января 2017 - Владимир РУДОВ
Судя по тому, как стар и млад
«Не из той, мол, оперы» твердят,
В оперном искусстве всех веков
Нет подобных нашим знатоков.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0370354

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370354 выдан для произведения: Судя по тому, как стар и млад
«Не из той, мол, оперы» твердят,
В оперном искусстве всех веков
Нет подобных нашим знатоков.
 
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!