ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЯКОБЫ ЛЕРМОНТОВ

ЯКОБЫ ЛЕРМОНТОВ

18 мая 2023 - Николай Колин
article517319.jpg
Окончив труд земных забот,
Я часто о тебе мечтаю.
Душа в предчувствии, и вот
Графин из шкафа вынимаю.
Вино, мечту мечты моей
Глушу стаканами я жадно.
И так уж много-много дней...
Напился, рухнул, - ну и ладно!
              *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0517319

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517319 выдан для произведения: Окончив труд земных забот,
Я часто о тебе мечтаю.
Душа в предчувствии, и вот
Графин их шкафа вынимаю.
Вино, мечту мечты моей
Глушу стаканами я жадно.
И так уж много-много дней...
Напился, рухнул, - ну и ладно!
              *   *   *
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!