ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ядрит-кудрит

Ядрит-кудрит

16 декабря 2013 - Серов Владимир
article175487.jpg

Под Хелувин послал я бабок на базаре

За то, что семечки гнилые мне совали.

Одна обиделась, и зло так говорит, -

Ответишь за базар, ядрит-кудрит!

 

И вот стою с другими средь дубравы

Могучий, толстый, даже кучерявый.

Я дубом стал. Эх, мать твою ядрит!

Я был придурком, а теперь друид! 

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0175487

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175487 выдан для произведения:

Под Хелувин послал я бабок на базаре

За то, что семечки гнилые мне совали.

Одна обиделась, и зло так говорит, -

Ответишь за базар, ядрит-кудрит!

 

И вот стою с другими средь дубравы

Могучий, толстый, даже кучерявый.

Я дубом стал. Эх, мать твою ядрит!

Я был придурком, а теперь друид! 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!